8 здравых советов по приготовлению на гриле в холодную погоду
С приходом осени у многих людей уже похолодало. И это представляет собой уникальную проблему для любителей гриля и барбекю. Что делать человеку? Вы просто прикрываете своего старого друга на зиму обещанием снова увидеть его весной? Или вы предпринимаете какие-то шаги, чтобы иметь возможность посещать свой гриль как можно чаще в течение зимы?
Для того, чтобы удобнее было готовить на мангале зимой, на https://kovmangal.ru/products/category/mangali-s-krishei вы можете приобрести модель с крышей.
Если вам действительно нравятся блюда, приготовленные на гриле и приготовленные на гриле, вам захочется поддерживать огонь даже в самые холодные дни. Вот список советов, которые помогут облегчить приготовление на гриле в холодную погоду.
Подумайте о том, чтобы добавить несколько огнеупорных кирпичей на гриль. Они помогут удерживать тепло и поддерживать температуру в рабочей камере там, где она должна быть.
Изготовьте крышку гриля из изолированного одеяла водонагревателя. Это еще один отличный способ сохранить тепло в камере для приготовления пищи, когда температура приближается к нулю.
Не допускайте попадания снега на гриль. Это поможет убедиться, что ваша крышка не замерзнет, когда придет время разжечь огонь.
Расположите гриль или коптильню в безопасном месте, защищенном от ветра. Ветер — ваш враг, когда холодно, так как он уносит тепло.
Держите крышку гриля максимально закрытой. Чем больше вы ее открываете, тем больше времени потребуется, чтобы камера снова нагрелась до надлежащей температуры приготовления.
Безопасность прежде всего! Да, холодно, и да, вы будете одеты, но позаботьтесь о том, чтобы свободные шарфы, пальто и т. д. были надежно закреплены. Вы не хотите стать частью барбекю.
Очистите территорию вокруг гриля. Маловероятно, что снег и лед вызовут опасность возгорания, но это может быть опасность поскользнуться или упасть. И запускать 8 фунтов горящего угля на заднем дворе — плохая идея, независимо от того, когда вы это делаете.
Подготовьтесь заранее и имейте запасной план. Зимний гриль, безусловно, доставляет удовольствие, но не ждите до последней минуты. Убедитесь, что у вас есть все необходимые материалы. Уголь, пропан, соусы, притирки, маринады. А если погода слишком плохая, приобретите чугунную сковороду-гриль, которую можно использовать на плите. Не существует жесткого правила, согласно которому вы должны готовить на гриле на открытом воздухе.
При надлежащей подготовке и соблюдении мер безопасности приготовление гриля и барбекю в холодные месяцы может быть не только полезным, но и увлекательным.