Основные инструменты для выпечки

Итак, вы готовы приступить к выпечке. Вы все взволнованы, чтобы просмотреть эту книгу рецептов и открыть для себя идеальный рецепт, который поможет вам приготовить вкусные печенья, которыми вы сможете произвести впечатление на свою семью и друзей. Но держись. Вы вооружены подходящими инструментами для выпечки для миссии печенья? Позвольте нам появиться в контрольном списке и проверить ваше снаряжение.

Мерные чашки

Я не могу предположить, что обычная чашка или кружка могут быть использованы для измерения количества муки или сахара, которые вы будете использовать для теста. В выпечке нужно быть точным. Это указывает на использование точных, четко определенных измерений при сортировке ингредиентов. Эти чашки помогают в измерении жидких компонентов, таких как вода, молоко, сок в миллилитрах, унциях, пинтах или долях литра. Измерительные чашки также предлагают измерения уровня для сухих ингредиентов, таких как сахар и мука.

Сито

Важно, чтобы в ваших ингредиентах, особенно в муке, не было посторонних веществ. Вы просто не можете сгрести через муку, чтобы сделать это. Это может быть как найти иголку в стоге сена. Вы идете получить сито. Процесс просеивания не только разбил бы комки, но и проветрил вашу муку, таким образом придавая ей гораздо больший объем. Для достижения наилучших результатов просеивайте только небольшие количества за раз. Это не только предотвращает разливы, но и делает просеивание легче и быстрее.

Шпатель

Шпатель выглядит как смесь ложки и ножа. Он принимает форму ложки, но включает в себя лезвие, которое тупое и далеко не острое. Эта кухонная утварь незаменима при выпечке, так как она используется для смешивания теста, теста и нанесения глазури. Шпатели обычно изготавливаются из силикона, резины или бамбука.

Скалки

При формировании и раскатывании теста использование скалки гораздо более разумно, так что вы также можете пренебрегать месивом или формованием его голыми руками. Скалки обычно изготавливаются из дерева, стекла, мрамора, нержавеющей стали или пластика. Это толстый, цилиндрический и имеет две ручки на каждом конце. Существуют два типа скалок: стержень и ролик.

Формочки для печенья

Вы сделали вместе со своим тестом и теперь готовы формировать ваши печенья. Пойдите артистично и используйте формочки для печенья! Резаки для печенья, которые обычно изготавливаются из олова, нержавеющей стали, алюминия, пластика или меди, предназначены для нарезки теста для печенья определенной формы. Стили включают звезды, сердца, формы луны, круги и квадраты, чтобы назвать несколько. Детям наверняка будет дано соблазнить одного из этих персонажей печенья.

Пресс для печенья

Пресс для печенья — это известный инструмент для выпечки печенья. Как правило, он состоит из цилиндра с поршнем на другом конце. Дизайнерские таблички прикрепляются к прессе для маркировки печенья.

Рукавица

Выпекание означает необходимость работы с горячей духовкой, поэтому лучше всего защитить руки от нагретых поверхностей, таких как плита или противни. Чтобы избежать ожогов, кухонные рукавицы обычно следует носить на кухне. Эти рукавицы часто сделаны из материала и, как правило, изолированы. Хотя эти кухонные рукавицы могут обеспечить вам безопасность на кухне, они не являются неуязвимыми от горячих жидкостей, которые, тем не менее, могут просочиться сквозь материал.